Маленькая баллада

Путник 3
Всадник на белом коне
В темной враждебной ночи,
При мутной кровавой луне,
Филин тревожно кричит.

Замок родной далеко,
Спрятан в лесистых холмах.
В башне светит окно,
Вокруг свирепствует страх.

С мрачных поганых болот
Стелется серый туман -
До самых замка ворот
По Логрии хвойным  холмам.

Всадник скачет в ночи,
Призраки машут с болот.
Всадника ждет Камелот,
Филин зловеще кричит.

В замке ждут и не спят,
Факелы дымно горят.
Весть посылает друид,
Филин над замком летит.

Вот и дождался Артур,
Меч его  Экскалибур.
Будет на редкость зла
Битва добра и зла.