Шри Чинмой. Всегда существует выбор для меня...

Елена Тоом
Всегда существует выбор для меня:
Либо разместить мою жизнь
   У Стоп Бога,
Либо разместить мою жизнь
   В руках моего ума.


There is always a choice for me:
Either to place my life
   At the Feet of God
Or to place my life
   In the hands of my mind.