Моя половинка

Лара Терецкая
         Я расскажу тебе сказку про любовь,
         От ее накала  вулканом моя кровь.
         Ты сразу подбросила дров в ее топку,
         Давай за любовь освоим тропку-стопку.

                Нас связала одна вершина.
                Для других такое недостижимо!
                Держись за мою руку,иди вверх,
                Там счастье наше, успех!

         Взмах за рассветом, вечер и полночь.
         Раскрутим любви нашей  золотой  обруч.
         Радость и счастье, поддержка мужчины!
         Рядом на подъеме ,родная моя половина.


         Все, что в мечтах,найдется на вершине,
         А сверху простор, не достанут кручины.
         Мое восхищение, тобой  мое  изумление ...
         Моя половинка,вершина любви,воспарение!

         01 01 2017 год

         Подмосковье.