***

Мкорчак
Знаешь ли ты, как моя душа в тебе утопает?
Увы, настанет день, судьбу не поменять.
Мне придётся сдаться, забыть о прошлом, пусть бежит...

Знаешь ли ты, как моя душа за тобой скучает?
Терпеть твою ладонь случайно вовсе оказавшуюся в моей руке...

Знаешь ли ты малейшего тепла моей души?
Начало есть всему, как и реке в истоке.
Любви к красивой плоти, увы, конец приходит...

Знаешь ли ты, как сердце циники любовь рождает?
Умею только утопать в твоих каре-зелёных глазах опять.
Склонюсь перед тобой...
Забирай...
Рушь...
Я весь твой!
Только совсем, в скорее, не буду нужен
И от этого, увы, ещё хуже...