Настало уже - сегодня

Ольга Заря 2
Настало уже -  сегодня,
Но  с  неба  – стеклянный дым
Спускается прежней сводней -
Иллюзии греть двоим.
Прошёл снегопад неверья.
Окончился старый год.
Слова  распушили  перья,
В них  призрак любви живёт.
Под солнцем – душа раскрылась,
Как будто внутри -  весна.

И  гнев,  поменяв на милость,
Теплеют стихи со сна…