Корона

Захар Беркут
Монархия на Руси не корона
власть на Руси у тирана,
без поддержки народного стона
была бы она, да же странно.

Спорят в быту только с Князем
несогласие чинит образчик
смешивая правду с грязью,
для души утверждает приказчик.

Телепатия средство надёжное
никому ничего объяснять не надо,
только действует в время тревожное
все политики сбиваются в стадо.

Вороги держат наши знамёна
выбивая покорность и слабость
фишка наша определённо
с нашим Князем победы в радость.

Смешно взвалить на плечи такие
                дела
пусть гениальному,но одному
                человеку
жжёт на пути всё смола,
тех кто готовит костры и тех,
        кто прыгает в эту реку.