Частушка-щенячья колдушка

Ольга Казакова Первая
Идет щенок!
Снежок-топ,топ!
Японский хин.
Высокий чин.
Хозяева-любите!
На выставки водите!
Красив,игрив!
Купи!Не будь ленив!
Талантлив,умен!
Нет лучше имен!
Он в декабре рожденный!
Отзывчивый и благородный!
И с музыкальным лаем
Хозяин-выбираем?!
Чувствительный порой
Возьми его с собой!
Он самый лучший друг!
И в доме станет вдруг:
Теплее,веселее!
Надежнее,добрее!
Храни и береги!
Бери скорей,бери!