Рок будущего

Алексей Бочкарев 2
   Рок Будущего
**********************************************************
мрачное время в картинах  заката
над Кремлем сгустились черные тучи
на улицах шумных в расцветах ночи
гуляют наследники шумного непобедимого рока

любимое время в цветах листапада
быстры их движения как дети гепарда
в рублевых купюрах из бывшего тона
изображенья лица Путинского  дома...
 
звучат исполины вечного рока....
теперешних ценностей- выбор урока...


это наследство эпохи тридцатых
нашего нового тысячелетья...
погасли свечи  в молчаниях мрачных
лампы сберегающие горят в храмах

на улицах шумно по прежнему жутко
гуляют романтики эммо-пары влюбленных
они как и все превратились в  куклы
играют и шепчут себе  на ушко..

звучат исполины вечного рока....
теперешних ценностей- выбор урока...


время вечерних уроков в школах
в них обучают детей индиго
новая власть в сумеречных экранах
распевает гимн...в стиле могучего рока

это легенда того что будет
век золотого и темного рока
Российской эстрады звезды погрязли
но всё ждет расплаты до конца того срока....

звучат исполины вечного рока....
теперешних ценностей- выбор урока...
******************************************************
 Алекс Бочкарев
          1. 01.2017.