Я Найду Тебя

Марина Сапун
С кем бы я не была.
Я любила лишь тебя.
Временами себе лгала.
Что люблю того с кем я.

Но упала слеза я всё поняла.
Не надо мне любить другого.
Почему тогда не услышала себя.
Но теперь мне не вернуть того.

Да а жалею что не остановилась
Теперь одна стою на краю пути.
Куда мне идти я заблудилась.
В закоулках своей любви.

Что делать мне не пойму.
Видно судьба быть мне одной.
И я всё пойму приму не уйду..
Но тебя родного, одного найду.

Я верю так и будет у меня....