***

Каргина Анна
Не век двадцать первый наша беда.
Лишь мы остаёмся во всём виноваты.
Тупость правила нами всегда,
Во все безвозвратно ушедшие даты.

Не говори мне, что в те времена
Преобладали честь и благородство.
Была зависть к ближнему так же черна.
Хватало в душе и другого уродства.

Над гением так же смеялась толпа,
И так же их речи идеи губили,
И разжигалась на годы война.
Не верю, что в те времена лучше жили!