Королева бала

Савва Кнут
Рыцарю выбрать свою Королеву
надо на бал обычай такой
я истово верил в эту примету
что потерял и сон о покой.

Королева бала всех времён
красотой неописуемой
я в тебя давно влюблён,
так ни разу не целуемой.

Всё уходит и приходит
Бал и расставание
Кто Судьбу свою находит
в пять минут за опоздание.

Боль ушла,но всё осталось
рана и судьба капризная
день и ночь любовь ругалась
за меня столь ненавистная.