Ты не тревожься понапрасну

Стрельников Олег Анатольевич
Ты не тревожься понапрасну
Ты не печалься обо всём
Хоть любишь ты её так страстно
Хоть вы ещё и не вдвоём

Ты не тоскуй зачем страданья
Зачем терять надежду вдруг
Ты верь в свои в свои мечтанья
И время кончится разлук

Ты не грусти придут волненья
Волненья радостные и
Желаний сбудутся стремленья
Ты только в даль всегда смотри!