***

Алекс Крамаренко1
Мне иногда хочется плакать.
От бессилия, или тоски.
Текут недели, седеют виски.
Иногда мне хочется плакать.
И мечты на куски.


Я все реже смеюсь, улыбаюсь.
И не радует больше весна.
И в душе, зачастую, метели.
Заметает следы пустота.

Крикнуть хочется, в небо да к звездам.
Что есть мочи, да так чтоб замолк.
Где-то в чаще испуганный волк.
Хочется крикнуть, в небо да к звездам.
Только будет ли в этом толк.

Что-то устал я, все как-то не так.
Жизнь, как по кругу. И часы, тик-так.