ваша жестокая красота

Инна Фоменко
ваша жестокая красота
ранит мои глаза
я всё пьянее и пьянее
это уже становится не смешно
засыпаю с мыслью
о ваших руках
это мой фетиш
просыпаюсь с мыслью о том
что они приснились мне
терпеливо жду всю неделю
пока вы тоже протрезвеете
чтобы пригласить вас на свидание
чтобы говорить и молчать
или чтоб получить отказ
"я буду не в городе"
стандартная отмазка
да где вы будете черт возьми
интересно конечно
но я не хочу это знать