Мне казалась ты самою близкой

Вольдемар Гроховский
Мне казалось ты самою близкой
Ты светилась, как будто луна
И по лунной дорожке с улыбкой
Нёс тебя я, как бутылку вина.

Только хруст от ноши тяжёлой
Драгоценейший мой человек,
Ну,а запах твой будто медовый
Мне хватил бы на следующий век.

Ты прижалась своими губами
К моей шее обнявши меня
Я забыл всей тяжести ноши
Ведь несу любимую я.

И с тобой по жизни шагать мне
Как бы ни было нам тяжело
И в одной уместиться упряжке
Лишь бы выдержало наше седло.




                24.10.2014г.