Остров

Александр Сойлемезиди
 
Вот звёздный купол в небесах засверкал
Вот я к тебе уже чуть ближе стал
Эмоции... сердце бьёться в груди
Не спеши уходить,подожди
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Останься со мной ,
Душа моя
Теперь я все понял
Люблю я тебя
Ты блаженство и горе
Святость и грех
Без тебя я как остров
Отдалённый от всех
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Вот я решил ,что надо дальше идти
Вот я присел на середине пути
Тихонько с чехла я гитару достал
И стало было напевал

Птицам небо,пусть летят весоко
На стол кусок хлеба и пусть будет легко
Для земли цветы и снежный покров
А для меня лишь ты и нежность твоих слов
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Останься со мной ,
Душа моя
Теперь я все вижу
Люблю я тебя
Ты блаженство и горе
Святость и грех
Без тебя я как остров
Отдалённый от всех