Путь к счастью...

Сергей Лемешев
По-моему все к этому идет,
Счастье меня паутиной к себе заведет.
И вознаградит за потерпленный гнет!
И полетишь ты с сознанием в полет

И раны излечит!
И душу облегчит!
Надо лишь только терпеть,
И страданию радостью воспеть...

Нет к счастью легких путей,
Поэтому ты с радостью воспей,
Если жизнь тебе их дает,
И в месте с тобой тебя к счастью ведет!

Не всем это дано,
Только избранным свыше изречено!
Не ищи ты легкий путей,
А с радостью трудным воспей!