Ты, пожалуйста, не болей

Иван Ладников
Ты, пожалуйста, не болей,
Выздоравливай поскорее!
Я отваров тебе согрею,
Ты их, милая, только пей!

Наведу тебе сладкий морс,
Намешаю его из клюквы!
Поцелую горячие руки,
Прядь поглажу твоих волос!

На окошках грустят цветы.
Тишина в затемненном доме!
Ничего мне не надо, кроме,
Лишь бы вновь улыбалась ты!

Слышать снова веселый смех,
Иль ругаться с тобой порою!
Только стань я молю здоровой,
И здоровья прошу тебе!

А пока что в груди хрипит,
Посижу и тебя поглажу!
Может это поможет даже,
Жар на градус хотя бы сбить!

Ты, пожалуйста, не болей,
Выздоравливай поскорее!
Я отваров тебе согрею,
Ты их, милая, только пей!