Это настоящая любовь!

Вадим Пряхин 2
Любовь, возможно, лучшая
              косметика у нас...
К тому же не является
            совсем она заразной;
Любовь способна показать
           весьма высокий класс,
Придав партнёрам красоту
              и облик страстный.

            *     *     *