Тайну моей печали...

Светлана Коношенко
Тайну моей печали
Выведать - не спеши.
Ты поброди сначала
В рощах моей души.

Это - мои владенья,
Мой заповедный лес.
Здесь выбегают тени
Тропам наперерез.

В чаще, где ветер свежий
Листьями шевелит,
Ласковых птиц надежды
Только не подстрели.

Только не браконьерствуй
В рощах моей души.
И доверяю если -
Властвовать  не спеши.