Кто ты милая?

Белая Эн
Я не помню был ли я счастлив тогда…Когда впервые увидел её. Она смотрела внутрь меня, прожигала мою грудную клётку. Я желал ее больше сладких конфет. Окончательно усохший, чтобы любить я имел возможность только следить  взглядом. Мысли о ней затягивали узлы в моей голове, якобы убирая лишнюю информацию. «Что сказать тебе друг мой?»-задается вопросом мой внутренний голос. Жаль, безумно жаль, что её нельзя было выкурить как одну сигарету. Выкурить до самых, а потом втоптать бычком в землю. Даже бы дворник, не нашел её остатки. Её хотелось одновременно любить и убить. Как неопытную лилию перестать поливать, она бы потом и вовсе пропала. Возможно я бы стал от этого спокойней. Не писал бы всех этих строк..Я не могу без тебя жить, девочка вернись ко мне. Ничего бы этого не было. Я бы не ждал её как аномальное явление человечества и не следил за часами. Она такая носом все время вертит и все ей не нравится. Мне иногда хочется сломать себя как ветку или пропасть иголкой в стоге сена. Настолько она терзает и в то же время возбуждает меня. Прижмется сзади и я сижу не знаю любить её или утопить эту тварь, пока не стало все слишком поздно. Однажды же ты не вернешься на исходную точку и не будешь тем кем был. Я не мог понять как обращаться к ней по имени. То она была сексуальной Лолитой, то злой теткой Надей, то маленькой девочкой Машенькой, то Максимом, который горд собой по самое не хочу. Столько людей в одном человеке, что я признаться затерялся какая из её личностей более выражена. Однажды она пропала и я пошел на семинар «страшно не говорить, а молчать». Он был посвящен проблеме наркомании. Большинство из тех кто там был, мягко говоря летели с катушек. Все настолько забыли про жизнь, что жили иной реальностью. Я спросил не встречали ли они девушку немного похожую на пацаненка с кольцом в носу. «Аааа та что Лолита? Вы про Максима? Та что бешенная тетка Надя? Юная Машенька?»..А потом тишина…Я просыпаюсь в холодном поту и нет ни этих наркоманов, ни её…-«Кто ты милая? Может ты просто мне приснилась?».