Ах, как хочется вернуться

Валентина Батрамеева
Ах, как  хочется  вернуться,
На берега  красавицы  Невы,
И с наслажденьем окунуться,
В Питерский туман моей мечты. 

Я буду плыть в лучах заката,
Под  алым  парусом  судьбы,
И мне достаточно лишь взгляда,
Чтобы найти тебя среди толпы.

Вот из тумана пристань показалась,
Обнять друг  друга  мы  спешим,
Я буду на груди от счастья плакать,
И слушать  полонез  твоей  души.

Твоя  рука  нежнее  всех  речей, 
О,  как  давно об этом я мечтала.
Слезинка радости сверкнула на щеке,
Она тебе  о  многом  рассказала.

Прими меня скорей в свои объятья,
Любимый город несравненной красоты,
Душа моя к тебе давно стремится,
Меня зовут твои прекрасные черты.