Бывшему мужу

Анна Сабанова
Верни мне душу мою,
Можно частями, чуть-чуть б/у
Подерганную, потрепанную,
Где-то (так проще)разбитую.
Соленую,
Но не убитую (ещё), не убитую...

Отдай мне счастье мое,
Но в чем оно заключается?
Ведь не в тебе, ты ушел
А земля все так же вращается.
Я все так же встаю по утрам
И пью кофе,
Перебираю ненужный хлам,
И рабочий.

Жизнь так же течет, растут наши дети.
А я на плоту плыву,
сплетенном из сплетен.
Я и сама их видать распустила,
Жизнь меня мало учила, увы,
И не била.

Собрать бы осколки скорей и склеить,
Верни мне чуть-чуть души
Чтобы я могла верить -
Верить, что жизнь идет,
И земля вращается.
И да - на тебе
(так и есть!)
Все не кончается