***

Мкорчак
Синий кит брюхом
Накроет планету,
Касаясь хвостом юга,
А ухом лета...

Это просто грустные сны
Где холодное тихо согрето.
Чем-то добрым и неземным
Синий кит накроет планету.
     Б
      р
       е
        д
         . . .