Почему люди находят друг друга?

Никифор Ульский
Почему люди находят друг друга?
Быть может им жить в одиночестве туго?
Быть может, покажется..
Хотя, ведь не с каждым,
Ты горем поделишься,
И радостью даже.

А может, на небе добрые боги,
Нам дарят подарки..
За то, что строгими были с нами,
За то, что мы про себя не помнили сами.

За то, что себя посвятили чему то, кому-то..
За то, что не плакали, как бы не было круто.
А может быть это второе дыханье?
Забыть бы к чертям, что случилось заранее.

Как хочется верить, вот щас заживу..
И снова бежишь, все опять бегу.
Скорее почувствовать, что недочувствовал,
Скорее узнать, то чего не узнал.

Но хочется, что-то оставить в себе,
Но хочется в мире, что-то оставить.
Ведь как ни крути, черт побери,
В жизни этой всё можно серьёзно исправить.

Мне радостно, чувствовать, что по утрам,
Чуть солнце мне кинет намёк о рассвете,
Могу я вскочить и бежать что есть сил,
Чтоб встретить косички прекрасные эти.

И глазки меж ними, посмотрят мне вслед.
Я это не вижу, но очень надеюсь,
А губки мне скажут- "Ника привет!"
Услышав  тебя, наконец то согреюсь.

Весь день и всю ночь ты стоишь предо мной.
И локоны грудь слегка прикрывают,
И будто дотронусь я нежно рукой
Тебя… но ведь так не бывает.

Дождёмся с тобой окончания дня,
И вечером сможем мы все обсудить.
И, если захочешь- обнимешь меня,
А я за рукой буду взглядом следить.

Мы будем молчать, улыбаться смеяться,
А может быть будем шептать и стесняться.
Не важно, что будем, но важно, что рядом,
Мы будем с тобою, всю ночь и всю ночь.

И тысячу раз мы встретимся взглядом,
И будем поглаживать нежно друг друга,
И ночью тебя я с собою оставлю,
А утром скажу тебе- "С добрым утром."

И буду весь день вспоминать твои губы,
Как тихо спала на груди меня.
А вечером в номер возьмем мы вина,
И ночью забудем про прежних себя.

Почему же все-таки люди находят друг друга?
Наверное, их тянет издалека,
Наверное, просто вместе им круто,