Роман любви

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В твоих глазах не грусть, не робость,
А просто нежности невнятная печаль.
И смотришь ты не на меня, а вдаль,
Где небо бросило рассветную вуаль,
При этом соблюдая свою строгость.
 
Непредсказуемость твою, не знаю
Ты нежностью своей меня очаровала
Таких людей как ты так мало,
В них жизнь давно берёт своё начало,
Я как роман любви тебя читаю.
 
Рассвет в окно забросил свою трость,
И небо от зари заполыхало,
Сегодняшняя ночь чудесной сказкой стала
Пронизывая душу,  всё моё начало…
я,  уходя, сказал - пока= я только госсть.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
01.01.»017.

Спасибо     Интергету картинку.