Всё случилось!

Витольда Гагарина
Итак - январь! И первый его день
порадовал отличною погодой:
и ветерок не сильный, и метель,
что так уместно в это время года.

Мы ждали все нечаянных чудес,
и кто-то их дождался, без сомненья!
А нам был в радость просто зимний лес,
снежинок лёгких тихое круженье.

Предпраздничная спала суета,
подарков суетливое исканье,
нарядов новогодних красота,
надежды в исполнение желаниья...

Святая наша вера даже в то,
что будет невозможное возможно -
почувствовать душевное родство,
с кем раньше так общаться было сложно.

Хотелось всех заботой окружить,
согреть друг друга нежными словами,
иль в танце взглядов счастьем закружить...
И всё случилось этой ночью с нами!