***

Мкорчак
Мысли бьются об стену текущих реалий.
Где же правду мы все потеряли?
Миром правят не души людей,
Миром правят пороки ****ей.
Добро часто путают с флиртом.
Совесть людей выгорает костром.
Зависть движет людьми напрямую,
Создавая всем юность гнилую.
Вместо смеха слышится ржач.
Думал друг – оказался палач.
Нет чести и веры? – всего лишь слова.
Нет денег и власти? – это беда.
На улице кто-то просит помочь -
Глаза ловко вниз и идти быстрей прочь.
А когда неудачи начнутся,
Обернись - за спиной все смеются.
И я не на мир злюсь, а злюсь на себя.
Сложно тут жить…
Если ты не свинья.