Парашют запасной я в запасе

Бо Ос
И опять я тебя не браню на краю,
Мышцы ног моих в нужном тонусе.
Тот, который с тобой, с высоты? -- "в высоту"?
Достаёт в аккурат мне до пояса.

Я с тобой, уж напрыгался, точно, в длину.
В кругосветном заснеженном поезде
По составу в обратную сторону - в ту,
Где ты красишь составом волосы.

На "причале" привычно стоять на ветру*,
Это знаю! И Ты это знаешь.
Одна нога сегодня здесь, вторая там.... (и поутру)





Вот только ты не так их "раздвигаешь".)
 
Я надеялся встетить 30-го -- ту...
Ту, которую Ты и не знаешь.
Что же трусишь --я ложную ту высоту
Занимаю. А Ты "занимаешь"!

На двоих ,ты сказала, один парашют!
Принимаю! И ты --"принимаешь".
На "четвертом" сейчас ты "живёшь",
Но маршрут по балкону с меня начинаешь.
      *****

Ту-ту-ту-ту.....


"Пусть уезжаю я, но я к тебе вернусь"(с).Наталья Малыхина.
 
*Колосс Родосский.