На острове моих воспоминаний

Любовь Без-Граничная
На острове моих воспоминаний
Живёт Мечта по сей промозглый день
Она таится где-то в подсознанье
И прячется под сумраком теней.

Она живёт своей неспешной жизнью, 
О многом точно зная наперёд,
И то, что нужно, без её капризов,
И так само собой произойдёт.

Ей не мешаю. Никаких условий 
Не ставлю, как и не чиню преград.
Да и она в ответ не прекословит...
И так живём с ней много лет подряд.

Идём одной нехоженой дорогой,
Хоть часто и сбиваемся с пути...   
То – ерунда, ведь ходим все под Богом, 
А значит – всем нам суждено дойти...

01.01.2017