Новый Год приносит радость

Королёв Алексей Алексеевич
Новый год!
Всегда приносит радость,
С теплотой,
Встречаем мы его.
Мы надеемся,
На лучшее с ус Ладой.
Всем желаем,
Счастья одного.

Обнимаем мы,
Родных и близких.
Мандарины,
Шампанское, вино.
Отпускаем старый год,
Мы с миром.
Встретим новый,
С надеждой на него.

Я хочу Друзья!
Вас всех поздравить!
Мы встречаем
Знаменательный тот год.
Что поможет,
В жизни всё исправить,
Что то лучшее,
Вот вот произойдёт.

В вас Добро,
Рождается внезапно.
Не гоните,
Только вы его.
А живите Вы
По новому и сладко.
С Добром в сердце,
Не страшно ничего.

Я Люблю Вас,
Милые вы люди.
Пожелать хочу
Я лишь одно.
Верьте люди!
И счастье в жизни будет.
Ведь Вы ждёте,
Всегда Его.