Стих Любовь внутри меня любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь внутри меня любовь"(А.С Молодов)
Не упусти ты шанс свой
Придёт твоя любовь
Ты сердце успокой
И боли нет в сердце твоём
Любовь лишь в нём
Любовь в сердце твоём
Она в сердце вошла
И в памяти она
Любовь меня ты забрала
В объятия свои ты забрала
Влюбился в её образ
Прекрасное ангельское лицо
И в  волосы в красивые кудрявые
Внутри лишь к ней любовь
Она меня заворожила
Любовными сетями окружила
Она нужна мне словно воздух
Она мой вечный кислород
Любовь внутри меня любовь.