Матрас

Буслова Светлана -Детям
Нынче на пляже довольно народу.
Много матрасов форсирует воду.
Самый красивый и лучший матрас
Здесь без сомнения всё же у нас!


Буслова Светлана,
24.07.2016 г.

* летом я публиковала это стихотворение на основной странице.