Мужчина с глазами кофейного цвета

Ирина Стефашина
Мужчина с глазами кофейного цвета,
Скажи, почему я скучаю в ночи?
Скажи, почему так сердечко стучит
И рифмы слагаются сами в сонеты?

Тобою душа, словно солнцем согрета.
Ты - воздух, которым дышу и Мечта.
Ты - Радость моя и Небес красота,
Мужчина с глазами кофейного цвета.

С тобою готова обнять всю планету,
Спуститься на дно и летать в облаках,
И воском растаять в горячих руках,
Мужчина с глазами кофейного цвета.

Мой мир снова соткан из радуг и света,
Где птицы щебечут и травы поют.
Ты в жизни унылой покой и приют,
Мужчина с глазами кофейного цвета.

Я в нежность твою, как в шелка, разодета,
Мне счастье дарящий и трепетный взгляд.
Ты нужен! - скажу сотни раз я подряд,
Мужчина с глазами кофейного цвета.

Тебя приглашаю я в звонкое лето,
Где грома раскаты и шепот ветров.
Ты - просто моя неземная Любовь,
Мужчина с глазами кофейного цвета.

01.01.17. (19:00)