Глядя в небо...

Буслова Светлана -Детям
Лёжа на травке, смотрела я ввысь.
В небе темнеющем звёзды зажглись.
Я бы могла так лежать до утра,
Но закусала меня мошкара!


Буслова Светлана,
24.07.2016 г.



* летом я публиковала это стихотворение на основной странице.