Как прекрасен Новый Год

Петр Камень 2
      Как прекрасен Новый Год!
 

О! Как прекрасен Новый Год!
Чудесный зимний  праздник.
Там веселится весь народ,
Потратив  свой загашник.

И стар и млад подарку рад,
Таинственному чуду.
Похоже всё на детский сад,
И смех и радость всюду.

Пожар любви у всех в глазах,
В нём грусть, печаль сгорает.
И многолетний лёд в сердцах
От теплых чувств растает.