Где ставить запятую?

Наталья Муштакова
Любить! Нельзя забыть всё то,
Что будоражит кровь и душу!
Чужой совет не надо слушать!
И жить в плену реальных снов!!!

Любить нельзя! Забыть всё то,
Что будоражит кровь и душу!
Чужой совет не надо слушать!
И жить в плену реальных снов!!!