Не оставляй меня

Морена Мартелл
Не оставляй меня пожалуйста в темноте. Да и одну, меня пожалуй, не оставляй. Распятие мерцает на кресте, кружится бесконечная Земля. Проходит день его сменяет ночь, на старых звездах вырастают льды. А на Земле - забвение и дождь, и недостаток питьевой воды. А на Земле мы спим, к плечу плечом и видим сны про покоренный Марс. И звезды - роем разъяренных пчел, насквозь идут и прожигают нас. И я учу тебя, не букварю, а как читать созвездия подряд.
Иди сюда.
Ведь я тебя люблю.
Хотя быть может это все и зря