Как погода?

Ти Аль
Сыро. Промозгло. Туман.

Машинист локомотива отстал от поезда.
Видно, был в стельку пьян.

Огни автомобилей оказались звёздами.

Дом с доработками сдан.

- Выйти на улицу? Вечер!
- Не поздно ли?
  Ведь новый год был вчера!

То полотно с голубым и берёзами
... убрано в стол.

До утра!