Без предвзятости...

Графиня Млечного Пути
Пытаюсь без предвзятости вслушаться в слова,
В летящие каскады песенных мотивов о любви.
Пусть 'кружится в хмельном полёте голова, –
Я не пьяна вином. Пространственный прорыв
Снёс башни всех застав в глубинах естества,
Все обезвредив стражи. Искусно восхитительны дары
К ногам возлюбленной. И… песня – девственно чиста…

  (01.01.2017 = 111 воскр. 15-21)