Я тону в твоих глазах

Руцинский Георгий Владимирович
                Ответ  Princess

Я тону в твоих глазах…
Это чудо до рассвета.
Всё прошло в ажурных снах...
Наша песня не допета.

Не допета... превозмочь
Трудно мне свои желанья,
И виною тому  - ночь,
Твои губы – оправданием.

Зацелуют, заманят
Поцелуем нежным, страстным.
В ёлке зарево огня,
Жизнь с тобою так прекрасна!

Поверил сердцем я тебе,
Пусть кружева плетёт мороз.
Ты всегда в моей судьбе
С ореолом нежных звёзд!!!





01.01.2017г.