День рождения

Максим Казаков 77
Зима опять метёт сугробы,
Я чую мандаринов вкус,
И с поздравленьем президента,
Я с годом жизни расстаюсь.

Нет! не пугает меня возраст,
Фатальных дат я не боюсь,
Не сорок мне, а два по двадцать,
И я еще на все гожусь.

Одет, обут, питаюсь в меру,
Семьей обласкан, не один
Не сорок мне, имейте совесть
Мне тридцать девять и.. один

Я в высоте полета жизни,
Что аж захватывает дух,
Не сорок мне, и пульс на месте
Мне сорок два.., пока без двух.

Моя душа моложе тела
И долгий путь ждет впереди
Не сорок мне, прожил всего лишь
Я десять лет от тридцати.

Зима танцует снежный танец
И в голове один вопрос
Когда промчалось это время
Что мне без десяти полтос????