Не описанный образ

Аэшма Дев
Мне хочется написать произведение,
Но словами сложно образ описать.
Можно нарисовать рисунок,
Кисть в краску не хочу макать.

Цвета, что в акварели едины числу семь,
Словно дни недели краски предо мной.
Образ такой яркий, что слов не подобрать,
А красками мирскими его не описать.