А они все кричали

Морена Мартелл
А они все кричали,
сожгите её, сожгите.
Глаза у нее нефриты,
и волосы так длинны.
И по дороге к обители мы ее видели, она точно прислужница Сатаны.
Сожгите ее,
вот прямо сейчас сожгите.
Тащите ветки,
бросайте в костер тряпье,
ведьма она,
беду она нам накличет,
давайте сожжем ее.
Она стоит, повторяет спокойным голосом, я пришла не врагом и после не стану ворогом, за холмами моя страна, у них длинные волосы и глаза еще поярче чем у меня.
Я пришла к вам с добром,
зачем вам сжигать меня?
Толпа затихает, толпу рассекает всадник он смотрит на девушку и приказ отдает
С такими глазами зелеными,
мы не знаем,
что делать
поэтому,
сжечь ее!