Решения о решимости

Дмитрий Шерстюк
В эпоху испитого чая
бесцветным страшно и цветным
разлить, что отроду плескалось
но новым, берегам сухим.

Когда ты что-то подмечаешь,
то тихо следуешь за ним,
себя с охотой искажаешь,
считая полое пустым.