Цель достигается не просто!

Вадим Пряхин 2
Герой - по жизни кто идёт своим путём.
Он чётко ставит цель и к ней стремится.
Но мы героем-таки дважды смело назовём,
Того, кто этой цели даст осуществиться!

            *     *     *