Музыкальные герои

Фимка Собак
Как после дождичка озон,
вышел без маски И.Кобзон.
***
Как многократно в горах отражается эхо,
выходит на попеть Эдита Пьеха.
***
Востребован доселе и поныне
цыган от роду Вячеслав Добрынин.
***
Зачем нам зарубежные изыски?
Мы пьяны от певицы Анни Виски!
***