С Новым Годом Петушиным

Ирина Скачкова Брызгалова
С Новым Годом Петушиным
поздравляю вас, друзья!
Пусть он будет самым мирным
и удачней день от дня!

Пусть за каждого стихирца
Петушок поднимет тост
за здоровье, вдохновенье,
за любовь, карьерный рост!

Пусть улыбками сияют
лица милых стихирян,
пусть бокалы поднимают
за друзей из разных стран!

Ведь Земля - планета наша,
хоть стара, но так мудра...
За её здоровье (наше)
крикнем громкое Ура!


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ЗАГЛЯНУВШИХ НА МОЮ СТРАНИЦУ,
С НОВЫМ 2017 ГОДОМ! МОИ ВАМ САМЫЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!