Вот опять дни короче

Вадим Плевин
Вот опять дни короче, а ночи длиннее...
Сердце ноет сильней и сильнее!
Как же мне пережить эту длинную зиму!
Пробуждения дождаться природы любимой!
За окно не смотрю - там уныло и серо!...
Над морозами власть взять зима не сумела!
Мыслей нет никаких, лишь одни междометия!
Хоть какую-то цель нужно в жизни наметить!