Вдохновение

Глеб Багов
Вдохни в меня вдохновение,
Стань музой. Я буду писать
Про чудо восьмое - рождение
Любви,которой мог стать
Не каждый. Но пусть так получится -
Я стану и ей,и тобой.
Судьба нам разлукою мучиться.
Разлука нам стала судьбой.

Пишу,уловивший движения
Крылатых рифм и фраз,
И полон я к ним уважения,
Взамен получая экстаз.
Он краток...И все повторяется.
Покинула муза меня.
Дорога ее удаляется
То в воды,то в пламень огня.

И я,исчерпав вдохновение,
Буду всегда вспоминать
Про чудо восьмое - рождение
Любви, которой мог стать...